Donnerstag, 11. August 2016

Tomaten-Oliven-Tarte

Nach längerer Pause melde ich mit einigen richtig guten Rezepten zurück :-)
Wir beginnen mit dieser wunderbaren herzhaften Tarte. Perfekt für ein schnelles leckeres Abendessen!
Wichtig sind gute Zutaten, d.h. feste aromatische Tomaten, hochwertige grüne Oliven und ein gutes Pesto alla Genovese verwenden.
(Entdeckt bei Essen&Trinken)

Tomaten-Oliven-Tarte

Tomaten-Oliven-Tarte

Zutaten:
 1 Rolle frischer Blätterteig
2 EL Pesto Genovese
350g feste Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
30g grüne Oliven ohne Stein
150g geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
26 cm Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden (Papier darunter lassen).
Mit Pesto bestreichen.
Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Käse bedecken.
Auf unterster Schiene 25 min. backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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