Sonntag, 27. Dezember 2015

Käse-Waffeln

Nach Weihnachtsgelagen und stundenlanger Kocherei sucht Ihr vielleicht ein bodenständiges Essen, das auch noch schnell gemacht ist und allen schmeckt?
Dann habt Ihr hier das Rezept dazu gefunden (das ich bei "Das Kochrezept" entdeckt habe)! 
Diese Käsewaffeln sind ruck-zuck zubereitet und schmecken herrlich. 

Käse-Waffeln
Käse-Waffeln

Zutaten (für 4 Waffeln):
100g weiche Butter
3 Eier
1/2 TL frischer gehackter Majoran
1/2 TL frischer gehackter Thymian
je 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver
125g Mehl
90 ml Milch
1/4 TL Backpulver
50g geriebener Käse
Öl für das Waffeleisen

Zubereitung:
Waffeleisen aufheizen.
Butter schaumig rühren. Mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verrühren. Milch zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Käse einrühren.
Waffeleisen mit Öl auspinseln. Je 3-4 EL Teig in das Waffeleisen geben und nacheinander 4 Waffeln backen.
Dazu passt Tzatziki, Tomatensalat und ein kühles Bier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen