Montag, 14. März 2016

Himmlisches Omelett

Ein Omelett ist so simpel, dass man erst mal wieder darauf kommen muss, wenn man nach etwas zum Abendessen sucht.
Kombiniert mit Tomaten, Thymian und Parmesan wird aus dem einfachen Gericht ein himmlischer Genuss.
Himmlisches Omelett 
Zutaten:
3 Eier
2 EL Sahne
Salz, Pfeffer
5 Rispentomaten
2 EL gehobelter Parmesan
1 TL Thymianblättchen

Zubereitung:
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiermasse in einer Pfanne mit wenig Öl beim mittlerer Hitze stocken lassen - nicht rühren!
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren.
Eine Seite des fertigen Omeletts mit den Tomaten, Parmesan und Thymianblättchen belgen, Omelett zuklappen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen